ОФОРМЛЕНИЕ, ИЗДАНИЕ И ПУБЛИКАЦИЯ РУКОПИСЕЙ

Вы написали книгу, дипломную работу, диссертацию? Мы поспособствуем изданию:

Методическое и стилистическое редактирование

МЕТОДИЧЕСКОЕ И СТИЛИСТИЧЕСКОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ, ПРАВКИ

дизай и иллюстрации

ДИЗАЙН И ИЛЛЮСТРАЦИИ

МАРКЕТИНГ, ПРОДВИЖЕНИЕ, РАБОТА С ИЗДАТЕЛЬСТВОМ

Издание диссертаций предполагает правку, редактуру, оформление, регистрацию научного труда и распространение авторефератов.

Издание рукописей различной направленности представляет собой более комплексный процесс. К Вашим услугам лучшие специалисты издательского дела!

Процесс издания рукописей:

ШАГ 1. Консультация.

На консультации мы определим с Вами объем работ и, самое главное, сформулируем цели. На этом этапе вы получите исчерпывающую информацию о том, как и по каким законам работает мир писателей. Вы узнаете всё, что необходимо для правильного выбора стратегии, услуг и партнеров, в том числе, как защитить свои авторские права и как правильно вести переговоры с агентами и издательствами, если Вы примете решение делать всё самостоятельно.

ШАГ 2. Стратегия.

В зависимости от поставленных целей, будет разработана стратегия и сформирован план действий. Если Вы хотите продвигать себя самостоятельно, то этого плана будет Вам достаточно для достижения поставленной цели! Мы также при Вашем желании возьмем все хлопоты на себя.

ШАГ 3. Реализация.

К Вашим услугам пакеты услуг от минимального до максимального, включающие следующие важные компоненты:

- Название книги.

- Написание аннотации.

- Редактирование рукописи.

- Составление письма в издательство.

- Описание рукописи.

Многие издательства требуют больше, чем аннотацию, а именно: круг читателей, маркетинговый анализ рынка, анализ конкурентов, план продвижения и др.

Мы проанализируем рынок, составим план-проспект книги.

- Перевод рукописи на иностранный язык и публикация с иностранными издательствами.

Жаждете мирового признания и славы? Мы сделаем это для Вас. Переведем рукопись на все языки мира, подготовим пакет документов, защитим Ваше авторское право и представим Ваши интересы на мировом рынке.

- Проведение переговоров и заключения договора с издательствами или литературными агентами.

- Планирование, разработка и реализация рекламной компании по популяризации Вас, как автора, и Вашей книги.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

- Дизайн и иллюстрации (графики, схемы, авторские персонажи и др.)

- Коды ISSN / ISBN

ISSN является уникальным идентификатором любого периодического издания и обязательным элементом их выходных сведений. На основе цифрового ISSN строятся штрих-коды серийных изданий. Этот стандартный серийный номер широко используется во всём мире: он необходим библиотекам, подписным агентствам, исследователям и учёным, работающим в области информации, новостным агентствам и т. д. Сеть организаций ISSN проводит в жизнь широкомасштабную программу международного сотрудничества.

ISSN позволяет издателям, книготорговцам, библиотекарям, научным сотрудникам признанным во всем мире способом беспрепятственно осуществлять распространение периодики в соответствии со спросом, усовершенствовать поиск и заказ изданий, весь цикл создания и доведения периодического издания до потребителя.

Система ISSN применяется более чем в 130 странах. Использование цифрового кода, нанесённого на издание, даёт возможность:

С 1 января 2007 года введен новый стандарт ISBN — 13-значный, совпадающий со штрихкодом. Все ранее присвоенные ISBN однозначно конвертируются в новые (978 + первые 9 цифр старого ISBN + контрольная цифра, рассчитанная по EAN-13).

ISBN является обязательным элементом выходных данных. ISBN позволяет вести оперативный поиск информации о конкретном издании в различных информационных ресурсах, совершенствовать заказ книг, вести контроль за их продажами. В России по ГОСТ Р 7.0.53-2007 его помещают в нижнем левом углу оборота титульного листа или в нижней левой части совмещенного титульного листа. Каждая новая книга, каждое её переиздание, перевод на иной язык или выпуск в новом оформлении должны иметь свой международный стандартный номер. Для изданий, выходящих малым тиражом для «личного» использования присваивать номер ISBN необязательно.

- Издание рукописи "ПОД КЛЮЧ".

Каждый Заказчик обеспечивается полным сопровождением, консультациями в режиме 24/7 вплоть до самого завершения проекта.

Издание под ключ: от идеи до воплощения!