Гугля: ИНТЕЛЕЛКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ: патенты, торговые марки и др. объекты

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ: патенты, торговые марки и др. объекты.

Мы выполняем регистрацию объектов интеллектуальной собственности как под ключ, так и консультирование, отдельные услуги:

- Торговые марки;

- Промышленные образцы;

- Изобретения и Полезные модели;

- Авторские права на любые объекты;

- Разработка  Лицензионных договоров; 

- Разработка и регистрация Договоров передачи прав;

- Международная регистрация торговых марок и патентов;

- Защита прав интеллектуальной собственности;

- И другие услуги в сфере интеллектуальной собственности.

Осуществляется как национальная, так и международная регистрация.

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

Регистрация торговой марки / знака / логотипа – это процедура, результатом, которой является предоставление Государством права исключительной собственности физическому или юридическому лицу на словесное, графическое или комбинированное обозначение (торговая марка, логотип, товарный знак) с целю дальнейшего использования зарегистрированной торговой марки в коммерческой или не коммерческой деятельности собственника торговой марки для маркировки товаров и/или услуг, для которых данная торговая марка зарегистрирована. Регистрация торговой марки предоставляет право исключительной собственности на эту торговую марку в течении 10 лет с возможностью последующего продления правовой охраны торговой марки.

Свидетельство Украины о регистрации торговой марки и/или заявка на регистрацию торговой марки, которая находится на стадии патентной экспертизы в Укрпатенте,  предоставляет право собственнику и/или заявителю торговой марки осуществлять процедуру международной регистрации торговой марки в других странах.  Регистрация торговой марки на территории Украины предоставляет собственнику право зарегистрировать доменное имя в зоне .UA.
Регистрация торговой марки на территории Украины предоставляет собственнику право размещения рекламы в отношении торговой марки в средствах массовой информации, в том числе на телевизионных и радио каналах Украины.

В соответствии с действующим законодательством Украины, любое лицо – физическое и/или юридическое, резидент и/или нерезидент Украины имеет право зарегистрировать торговую марку, товарный знак, логотип на территории Украины. При этом торговая марка может быть направлена на регистрацию и в последствии зарегистрирована в виде слова, словосочетания (на любом языке), (словесная торговая марка); в виде изображения (изобразительная торговая марка); в виде комбинации слов и изображения (комбинированная торговая марка). Торговая марка (товарный знак, логотип) может быть зарегистрирована в цветном исполнении или без указания цвета. Любое лицо (физическое и/или юридическое) имеет право иметь любое количество зарегистрированных торговых марок на Украине и в других странах мира.  

Специалисты нашей компании:

- предоставят необходимые консультации касательно регистрации торговых марок;

- помогут осуществить предварительный поиск, а также проведут анализ и подготовят рекомендации относительно рисков;

- подготовят и осуществят подачу необходимого пакета документов для регистрации ТМ;

- предоставят юридическое сопровождение во время регистрации и публикации заявки на знак для товаров и услуг;

- в случае получения предварительного отказа в регистрации, предоставят услуги по подготовке мотивированного ответа;

- представят Ваши интересы в судах и государственных органах.

ПАТЕНТЫ

Если Вы намерены зарегистрировать патент, мы рекомендуем воспользоваться консультацией. Специалисты объяснят все тонкости процесса юридической защиты патента, а также особенности процедуры.

АВТОРСКОЕ ПРАВО

Любой вид нарушений прав интеллектуальной собственности можно попытаться остановить в досудебном порядке. Услуги правового консалтинга в сфере защиты прав интеллектуальной собственности позволят очертить задачи, просчитать перспективы досудебного урегулирования вопроса, составить стратегию и список необходимых документов. Часто, грамотно составленное специалистом письмо-претензия может решить все споры ДО суда, минимально отобразившись на Вашем бюджете и сохранив время. В случае, когда меры досудебного решения вопроса ни к чему не привели, в свою компетенцию вступает суд. Так, защита прав интеллектуальной собственности продолжается в судебном порядке. При этом Вы будете знать, что не лишили себя возможности попробовать решить спор мирным путём, что тоже принимается во внимание судом. Мы составим для Вас грамотно иск, что позволит Вам выиграть спор на самых выгодных для Вас условиях, получив соответствующую компенсацию за нарушение Ваших прав. Законодательством Украины предусмотрены достаточно существенные штрафы и компенсации за нарушение прав интеллектуальной собственности. Если же в нарушении обвиняют Вас, мы проведём анализ и разработаем для Вас самую оптимальную стратегию защиты. Возможно, встречныйиск решит данную проблему. Возможна ситуация, когда Вы получите отказ в регистрации. Не стоит опускать руки. Существует выход из этой ситуации. Мотивированный ответ на отказ эксперта Укрпатента в выдаче Вам свидетельства. При правильном анализе и подборе доказательств мы сможем решить положительно вопрос о регистрации Вашего объекта. Хотим отметить, что за весь срок нашей работы, наши клиенты ни разу не получили окончательного отказа в выдаче свидетельства или патента. Если же Вы узнали, что Ваш конкурент подал на регистрацию объект, нарушающий Ваши права, то нужно действовать сразу на этапе рассмотрения документов. Необходимо подать в Укрпатент ходотайство о несоответствии заявки условиям предоставления правовой охраны. Проще бороться с нарушителем на этом этапе, чем тратить деньги и время на попытку анулировать регистрацию в суде. Мы поможем Вам решить любые, самые нестандартные проблемы!